Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Результатов на странице:
Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Оформить заказ

наш телефон:

(3452) 38-80-37

г. Тюмень, ул. Республики, 65

МФК "Калинка", 1-й этаж, у эскалатора

Skype: g.present2008

Главная  /  Новости  /  Поступление новой красочной летней посуды из коллекции "Кролики"

Поступление новой красочной летней посуды из коллекции "Кролики"

« Назад

Поступление новой красочной летней посуды из коллекции "Кролики" 05.04.2018 18:13

Поступление новой красочной летней посуды из коллекции "Кролики".

Страна производства: Fitz and Floyd, США.  

Керамика, расписанная вручную экологически чистыми красками.

Красота, навеянная природой! Природные темы в декоре и сервировке стола все больше набирают популярность. Главный тренд этого сезона - естественность. Нет ничего более естественного, чем сама природа. Вся коллекция пронизана атмосферой живой природы, она отличается максимальной натуральностью и естественностью форм. Все изделия красочные, яркие, самобытные, элегантные, винтажные, необычные, немного причудливые и в чем-то очень трогательные!

Цветовая палитра мягкая и приятная, природный зеленый цвет очень красиво сочетается с теплыми натуральными оттенками и загадочным цветом охры. Коллекция состоит из предметов сервировки и декоративных элементов из керамики для стола и интерьера. Fitz and Floyd – всегда элегантный, необычный и дорогой подарок!

Как нельзя лучше тему естественности и природы дизайнеры Fitz and Floyd раскрыли и изобразили в коллекции “Кролики”. Получайте удовольствие от выбора и вручения искусно созданных и красочно упакованных подарков и предметов интерьера.

О Бренде Fitz and Floyd

Полувековая история компании Fitz and Floyd, ведущие специалисты в области дизайна - все это ассоциируется с превосходным качеством и стилем. Фирменный стиль Fitz and Floyd хорошо узнаваем в роскошных особняках, корпоративных залах и королевских дворцах всего мира.

Начиная с проекта на чертежной доске и заканчивая процессом обжига в печи - все продукты компании разработаны и изготовлены вручную квалифицированными художниками Fitz and Floyd. Благодаря профессиональному составу художников и авторов из дизайнерского бюро в Далласе, компания Fitz and Floyd выпускает порядка 500 проектов ежегодно.